1. Auf der Seite mit Projekten wählen Sie den Fragebogen aus, den Sie bearbeiten wollen.

2. Klicken Sie im linken Menü des Editors Ihrer Umfrage auf die jeweilige Seite, wohin Sie die Frage zufügen möchten.

3. Klicken Sie auf das Icon (+) und wählen dann den Typ der Frage.

4. Wenn Sie eigene Texte der Frage eingeben, klicken Sie auf die Taste ERSTELLEN.

Tipp: Wenn Sie die Frage z. B. an das Ende des Fragebogens eingeben wollen, klicken Sie auf das letzte Icon (+).