1. Wählen Sie eine Frage und klicken Sie 1x (einmaliger Klick) darauf.

2. Wählen Sie die Möglichkeit Bearbeiten aus.

3. Klicken Sie auf die Taste Einstellung und es zeigen sich Ihnen weitere Möglichkeiten.

4. Zeichnen Sie Multimedien in der Frage an.

5. Klicken Sie im Raum für Texte auf die Taste Bild hochladen und wählen Sie das Bild in Ihrem Computer aus.

6. Nach dem Hochladen des Bildes können Sie seine Größe und Position in dem Rahmen ändern.

7. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, bestätigen Sie die Einstellung des Bildes mit dem Klick auf die Taste OK.

8. Vergessen Sie nicht, die Änderung der Frage mit der Taste SPEICHERN zu bestätigen!

Tipp:

• Unterstützt sind die Formate JPG und PNG.
  • Maximale Größe des Bildes sind 2 MB.
  • Die größte Auflösung des Bildes ist 598x184 Pixel oder kleiner.