1. Wählen Sie im Fragebogeneditor die Frage aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie 1x (einmaliger Klick) darauf.

2. Wählen Sie im Dialogfenster die Möglichkeit Bearbeiten aus.

3. Klicken Sie neben dem Textfenster für Zusätzliche Beschreibung auf das Kamera-Symbol und wählen Sie das Bild in Ihrem Computer aus.

4. Vergessen Sie nicht, die Änderung der Frage mit der Taste SPEICHERN zu bestätigen!

Sobald das Bild hochgeladen wurde, wird es in der Frage angezeigt, wie im Beispiel unten gezeigt.

Tipp:

• Unterstützt sind die Formate JPG und PNG.
  • Maximale Größe des Bildes sind 2 MB.
  • Die größte Auflösung des Bildes ist 598x184 Pixel oder kleiner.