1. Wählen Sie die Frage aus und klicken Sie 1x darauf (einmaliger Klick).

2. Wählen Sie die Möglichkeit Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf die Taste Einstellung und es zeigen sich Ihnen weitere Möglichkeiten.

4. Zeichnen Sie Multimedien in der Frage und die Wahl VIDEO an.

5. Kopieren Sie die Adresse Ihres Videos auf YouTube.

6. Legen Sie die ganze Adresse in das Feld Link auf YouTube Video einlegen und bestätigen Sie es mit der Taste OK.

7. Vergessen Sie nicht, die Änderung der Frage mit der Taste SPEICHERN zu bestätigen!

Tipp: Es ist möglich, die Videos nur vom Portal YouTube herunterzuladen.