Manchmal ist es nötig, einen eigenen Text zwischen die Fragen, an den Anfang oder ans Ende der Seite einzulegen. Vor allem im Falle der komplizierteren und längeren Fragebogen ist es gut, den Befragten zu helfen.

1. Klicken Sie im Editor auf das Icon (+), ähnlich wie bei der Bildung einer neuen Frage.

2. Wählen Sie den letzten Block Text zufügen aus.

3. Es zeigt sich Ihnen ein Texteditor, in dem Sie Ihren eigenen Text schreiben können.

Tipp:

• Der Font ist fest eingestellt, und zwar aus dem Grund der 100% Lesbarkeit des Textes. Zugänglich ist Ausrichtung, fette Schrift, Kursivschrift. Im Prämienkonto noch ein Klick Link. Darüber hinaus können die Benutzer von Prämienkonten Hyperlinks einfügen.
  • Wenn Ihr Fragebogen in mehr Seiten nach den Typen der Fragen geteilt ist, können Sie an den Anfang jeder Seite eine Beschreibung für Ihre Befragten einlegen. Dazu sind oben erwähnte Blocks des eigenen Textes sehr geeignet.
  • Sie können auf jede Seite die Kontaktangaben einlegen (Name des Autors, E-Mail, Telefon).