Nutzung

Sie benutzen diese Frage, wenn Sie bestimmte Werte nach verschiedenen Parametern
(z. B. nach Größe, Beliebtheit, Wichtigkeit, Preis, Maß von Interesse usw.) ordnen wollen.

Auswertung

Für die Auswertung der Ordnungsfrage benutzt man die durchschnittliche Reihenfolge, was Survio automatisch bearbeitet. Man kann auch die Häufigkeit von einzelnen Reihenfolgen für jeden Wert berechnen.

Graphen

Für die Auswertung kann man Säulendiagramme und von ihnen abgeleitete Graphen benutzen.

Möglichkeiten der Einstellung:

• Zum Bestandteil der Frage können Multimedien werden (Bild oder Video).