Datenfilter sind nützlich, wenn Sie die Unterschiede in den Antworten untersuchen möchten, z. B. wie Frauen oder Männer geantwortet haben.

Klicken Sie im oberen Menü des Fragebogens auf Ergebnisse und wählen Sie + Filter erstellen.

Es ist möglich, mehrere Filter zusammen zu verwenden, also zögern Sie sich nicht, dies auszuprobieren. Beispielsweise möchten wir die Antworten von Befragten sehen, die frühstücken und gleichzeitig das Schwimmen als eine Freizeitbeschäftigung betreiben.

.... was im Ergebnis drei Befragte erfüllen.

In dieser Ansicht sehen Sie auch, wie viele Antworten aussortiert wurden, weil sie dem Filter entsprachen. Die Anzahl der anwendbaren Filter hängt von der Art des Kontos ab. In den Preisen und der Funktionsübersicht finden Sie weitere Informationen zu Online-Umfrage Features, die Ihnen in Ihrem Konto zur Verfügung stehen.

Tipp: FREE-Benutzer können nur einen Filter bilden. Die Kunden mit dem Typ des Kontos BUSINNES und ELITE können mehr Filter von einzelnen Kategorien benutzen, die sie beliebig kombinieren können. Es ist möglich, die Filter auch nach mehr Fragen zu bilden, z. B. Fragen nach Geschlecht + Ausbildung, Lohn usw. zu kombinieren.