Die Filter eignen sich im Falle, wenn Sie z. B. wissen wollen, wie Männer oder Frauen geantwortet haben.

1. Öffnen Sie z. B. die Möglichkeit Ergebnisse im oberen Menü des Fragebogens, mit dem Sie arbeiten wollen.

2. Klicken Sie auf eigene Segmente und Filter. Wählen Sie, wonach Sie die Antworten filtern wollen.

3. Im Falle, wenn Sie wissen wollen, wie Männer geantwortet haben, müssen Sie Filter nach Antworten auswählen.

4. Wählen Sie die Frage Nr. 1 – Geschlecht?

5. Wählen Sie in der Antwort Möglichkeit Mann. Klicken Sie dann auf Filter bilden.

6. Im oberen Teil der Applikation Ergebnisse erscheint das Verzeichnis Aktive Filter. Sie sehen auch, wie viel Antworten dem gebildeten Filter entspricht: Es entspricht dem Filter 4.

7. Jetzt werden ALLE ERGEBNISSE, NACHRICHTEN UND DATEIEN ZUM HERUNTERLADEN diesen Filter appliziert haben – wie haben Männer geantwortet.

8. Laden Sie PDF- und XLS-Dateien herunter und speichern Sie sie als Antworten der Männer.

9. Falls Sie wissen wollen, wie nur Frauen geantwortet haben, lösen Sie den aktuellen Filter (Männer) so auf, dass Sie ein kleines Kreuzchen beim Namen des Filters anklicken.

10. Wiederholen Sie das Verfahren bei Schritten 2-5 mit dem Unterschied, dass Sie bei der Bildung des Filters Frau auswählen.

11. Jetzt haben Sie den Filter für alle Antworten und Exporte der Daten nach den Antworten Frau bei der Frage nach dem Geschlecht gebildet.

12. Speichern Sie wieder PDF- und XLS-Dateien als Antworten der Frauen.

13. Jetzt können Sie beginnen zu vergleichen.

Bewertung von Bestellungsprozess aus der Sicht der Männer

Bewertung von Bestellungsprozess aus der Sicht der Frauen

Tipp: FREE-Benutzer können nur einen Filter bilden. Die Kunden mit dem Typ des Kontos BUSINNES und ELITE können mehr Filter von einzelnen Kategorien benutzen, die sie beliebig kombinieren können. Es ist möglich, die Filter auch nach mehr Fragen zu bilden, z. B. Fragen nach Geschlecht + Ausbildung, Lohn usw. zu kombinieren.