Die Anzahl der Fragen oder gebildeten Fragebogen ist nicht begrenzt. Alle Benutzer mit FREE-Konto haben Ihr Limit auf 100 gesammelten Responsen in einem Monat eingestellt.

Grundbegriffe

• 1 Response (Antwort) = 1 ausgefüllter und abgesendeter Fragebogen
  • 1 Monat = Kalendermonat

Wie werden die Limits gerechnet?

Das Limit von gesammelten Responsen wird in Ihrem ganzen Konto addiert. Beispiele:

• Sie haben 1 Fragebogen, Sie können darin also das ganze Limit von 100 Antworten einsammeln.
  • Sie haben 2 Fragebogen, Sie können also 50 Antworten für jeden gewinnen. Insgesamt 100 Antworten.
  • Sie haben 5 Fragebogen, Sie können also 20 Antworten für jeden gewinnen. Insgesamt 100 Antworten.

Am ersten Tag des Monats werden die Limits annulliert und Sie können im neuen Monat wieder 100 Antworten kostenlos einsammeln.

Was passiert mit Antworten, die über Limit eingesammelt wurden?

Survio speichert alle ankommenden Antworten. Falls Ihr Fragebogen so erfolgreich ist, dass er mehr als 100 Antworten einsammelt, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie lassen sich FREE-Konto und sehen nur die ersten 100 Antworten.
  2. Sie kaufen sich ein Prämienkonto und machen sich so alle Ihre Antworten zugänglich.

Vorsicht: Gemäß unseren Regeln werden die Daten von Nicht-Prämiendiensten nach 30 Tagen gelöscht, bei den Prämiendiensten werden sie die ganze Zeit des aktiven Abonnements gesichert.