Aktivieren Sie Ihr Abonnement, um Zugang zu den Premium-Diensten zu erhalten:

1. Klicken Sie auf „Upgrade“ auf der Homepage Ihres Kontos.

2. In der Preisliste wählen Sie das Abo-Modell aus, das am besten zu Ihnen paßt – ELITE, BUSINESS oder PERSONAL.

3. Wählen Sie die Vertragslaufzeit Ihres Abos  – jährlich oder monatlich.

4. Klicken Sie auf „AUSWÄHLEN“

5. In einem neuen Pop-up- Fenster können Sie Ihre Wahl noch ändern. Je länger die Abodauer, desto besser der Preis pro Monat.

6. Klicken Sie auf „JETZT BEZAHLEN (SUMME)“, dann werden Sie in den  Survio-Store weitergeleitet.

7. Hier füllen Sie die Informationen aus, die Sie auf der Rechnung haben wollen.

Tipp: Wenn Sie die Rechnung auf Ihre Firma ausstellen wollen, kreuzen Sie diese Möglichkeit an. In einem neuen Feld können Sie dann die Unternehmensdaten angeben.

1. Auf der gleiche Seite wählen Sie auch Ihre bevorzugte Zahlungsweise.
    Die Zahlungsmöglichkeiten können je nach Land oder Region unterschiedlich sein. Die meisten Länder haben eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Auswahl. Fast immer kann man eine der schnellen Online-Zahlungen auswählen - zB. Kreditkartenzahlung oder PayPal. Sie können das Geld auch überweisen oder eine andere Offline-Methode nutzen.

2. Nach dem Sie die Zahlungsmethode gewählt haben, klicken Sie auf „WEITER“.
    Damit kommen Sie auf die nächste Seite, wo Sie die Übersicht Ihrer Bestellung incl. Endbetrag finden. Hier müssen Sie bestätigen, dass Sie
    mit der automatischen Verlängerung Ihres Abos einverstanden sind.

3. Zum Schluss klicken Sie auf „JETZT KAUFEN“.

Wenn Sie die Online- Zahlungsweise gewählt haben, werden Sie auf die entsprechende Seite weitergeleitet.

Für Offline-Zahlungen (zB. Banküberweisung) erhalten Sie hier die vom System erstellten Zahlungsangaben für die Banküberweisung. Die Angaben für Banküberweisung erhalten Sie auch in einer Bestätigungs- E-Mail.

Hinweis: Es ist erforderlich, dass Sie die Banküberweisung genau nach den generierten Zahlungsangaben durchführen, damit die Bestellung richtig verarbeitet werden kann und die Dienste in Ihrem Konto freigeschaltet werden.

Hinweis: Sobald die Bezahlung bei uns angekommen ist, werden die Premium-Dienste freigeschaltet. Offline-Zahlungen können bei den Banken mehrere Arbeitstage dauern, deshalb dauert auch die Freischaltung Ihrer Premium-Dienste länger. Wollen Sie die Premium-Dienste sofort verwenden, empfehlen wir Ihnen eine der Online-Zahlungsarten zu wählen. Bezahlung und Freischaltung der Dienste folgt dann fast sofort.

• Sobald die Dienste aktiviert sind, erhalten sie die Rechnung per E-Mail.

• Alle Ihre Rechnungen stehen jederzeit in Ihrem Survio-Konto zum Download bereit. Sie finden sie in “Mein Konto“ unter “Zahlungen“.