Das Abonnieren unserer Premium-Pläne ist ganz einfach. Wählen Sie das Paket aus der Preisliste, das Ihren Bedürfnissen entspricht, und wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode. Wir verwenden Stripe als unseren primären Zahlungsprozessor, aber einige bestehende Kunden mit aktiven Abonnements zahlen über Cleverbridge AG.

Hinweis: alle unsere Premium-Pläne verlängern sich unabhängig von ihrer Laufzeit automatisch, sofern sie nicht gekündigt werden. Eine Ausnahme bilden Zahlungen, die mit einer Vorausrechnung erfolgen. Am Ende des Abrechnungszeitraums wird Survio automatisch eine neue Rechnung erstellen. Die Dienstleistungen werden jedoch erst erneuert, sobald Sie die Rechnung beglichen haben.

1. Wenn Sie bereits ein Survio-Konto haben, loggen Sie sich ein und klicken Sie auf "Upgrade" in der oberen rechten Ecke. Wenn nicht, stellen Sie sicher, dass Sie sich zuerst registrieren.

2. Suchen Sie die Lösung, die am besten zu Ihnen passt, und wählen Sie mit dem Kippschalter, ob Sie ein monatlich oder jährlich wiederkehrendes Abonnement wünschen.

3. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Abonnieren, wenn alles korrekt aussieht. Wenn Sie mit einer Karte oder einer unserer anderen Online-Zahlungsmethoden bezahlen, stehen Ihnen Ihre Premium-Dienste sofort zur Verfügung.

Hinweis: Wenn Sie einen Rabattcoupon haben, wenden Sie ihn an, bevor Sie die Zahlung abschließen.

Wenn Sie im Namen Ihres Unternehmens einkaufen, können Sie auch den Namen Ihres Unternehmens und Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (falls zutreffend) eingeben, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren.

Wenn Sie mit einer Vorausrechnung bezahlen müssen, können Sie diese schnell erstellen, indem Sie sich in Ihr Survio-Konto einloggen und diesen Link aufrufen: https://my.survio.com/advance_invoice

Kontaktieren Sie unseren Support, wenn Sie Hilfe benötigen.