Aktivieren Sie Ihr Abonnement, um in Survio kostenpflichtige Premium-Dienste zu erhalten:

1. Klicken Sie auf Upgrade auf der Einführungsseite Ihres Kontos.

2. In der Preisliste wählen Sie das Abo-Modell aus, das am besten zu Ihnen passt – ELITE, BUSINESS oder PERSONAL und wählen Sie die Vertragslaufzeit Ihres Abos – jährlich oder monatlichAlternativ können Sie ein Abonnement mit einer zweijährigen Verlängerung wählen.

3. Klicken Sie auf WÄHLEN. Dieser Schritt führt Sie zum Survio-Shop, wo Sie Ihren Namen eingeben und die Zahlungsmethode auswählen. Klicken Sie auf JETZT KAUFEN, um Ihren Einkauf abzuschließen.

Vergessen Sie nicht, Ihre Zustimmung zur automatischen Abonnementverlängerung anzukreuzen.

Wenn Sie auf die Taste Überprüfen Sie Ihre Daten klicken, sehen Sie eine Zusammenfassung der Bestellung, in der Sie alle Daten noch einmal durchgehen und auf Richtigkeit überprüfen können.

Wenn Sie die Rechnung auf Ihre Firma ausstellen wollen, kreuzen Sie diese Möglichkeit an. In einem neuen Feld können Sie dann die Unternehmensdaten angeben.

Wenn Sie die Online- Zahlungsweise gewählt haben, werden Sie auf die entsprechende Seite weitergeleitet.

Für Offline-Zahlungen (z.B. Banküberweisung) erhalten Sie hier die vom System erstellten Zahlungsangaben für die Banküberweisung. Die Angaben für Banküberweisung erhalten Sie auch in einer Bestätigungs- E-Mail.

Hinweis: Es ist erforderlich, dass Sie die Banküberweisung genau nach den generierten Zahlungsangaben durchführen, damit die Bestellung richtig verarbeitet werden kann und die Dienste in Ihrem Konto freigeschaltet werden.

Hinweis: Sobald die Bezahlung bei uns angekommen ist, werden die Premium-Dienste freigeschaltet. Offline-Zahlungen können bei den Banken mehrere Arbeitstage dauern, deshalb dauert auch die Freischaltung Ihrer Premium-Dienste länger. Wollen Sie die Premium-Dienste sofort verwenden, empfehlen wir Ihnen eine der Online-Zahlungsarten zu wählen. Bezahlung und Freischaltung der Dienste folgt dann fast sofort.

• Sobald die Dienste aktiviert sind, erhalten sie die Rechnung per E-Mail.

• Alle Ihre Rechnungen stehen jederzeit in Ihrem Survio-Konto zum Download bereit. Sie finden sie in Mein Konto unter Abonnement & Rechnungen.