Wirkt die URL- Adresse Ihrer Umfrage allzu kompliziert? Würden Sie sie gerne vereinfachen, so dass die Umfrageteilnehmer genau wissen, dass sie eine Umfrage von ihnen ausfüllen, und nicht irgendwelchen Spam?

In diesem Fall gibt es die Möglichkeit, die URL- Adresse Ihrer Umfrage anzupassen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie den Fragebogen aus, dessen URL Sie bearbeiten möchten.

2. Gehen Sie zu Antwortensammlung.

3. Klicken Sie auf Link bearbeiten

4. Verändern Sie den personalisierbaren Teil der URL nach Belieben.

5. Vergessen Sie nicht, die Änderungen mit einem Klick auf Speichern zu bestätigen.

Wenn Sie damit fertig sind, vergessen Sie nicht, Ihre Umfrage mit der schöneren URL- Adresse mit Ihren Umfrageteilnehmern zu teilen.

Beispiele:

Ursprüngliche URL: https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

Bearbeitete URL: https://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction

Um diese Funktionalität nutzen zu können, aktivieren Sie bitte das Premium-Konto BUSINESS oder ELITE.