Wirkt die URL- Adresse Ihrer Umfrage allzu kompliziert?

Würden Sie sie gerne vereinfachen, so daß die Umfrageteilnehmer genau wissen, daß sie eine Umfrage von ihnen ausfüllen, und nicht irgendwelchen Spam?

In diesem Fall gibt es die Möglichkeit, die URL- Adresse Ihrer Umfrage anzupassen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie die Umfrage aus.

2. Gehen Sie zu “Antworten bekommen”.

3. Klicken Sie auf “Umfrage personalisieren”.

4. Verändern Sie den personalisierbaren Teil der URL nach Belieben.

5. Vergessen Sie nicht, die Änderungen mit einem Klick auf “Speichern” zu bestätigen.

Wenn Sie damit fertig sind, vergessen Sie nicht, Ihre Umfrage mit der schöneren URL- Adresse mit Ihren Umfrageteilnehmern zu teilen.

Beispiele:

Ursprüngliche URLhttps://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

Bearbeitete URLhttps://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction