Die meisten unserer Fragetypen beinhalten die Möglichkeit, sie zu Pflichtfragen zu machen (An/Aus- Schalten):

Single- oder Multiple-Choice-FragenTextantwortenBildauswahl, Sterne-BewertungenNet Promoter Score (NPS)Bewertungsskala-SchieberMatrix von Single- u. Multiple-Choice-Fragen.

Wie schaltet man die Verpflichtung, eine Frage zu beantworten, ein bzw. aus?

1. Gehen Sie zum Umfrage-Editor und wählen Sie die Frage aus, die Sie bearbeiten wollen.

2. Wählen Sie die Frage, die Sie bearbeiten wollen, mit einem Doppelklick aus, oder wählen Sie “Bearbeiten” in der Sprechblase.

3. Im Dialogfenster können Sie das Ausfüllen der erforderlichen Frage aktivieren/deaktivieren. Bestätigen Sie die Einstellung mit der Taste Speichern.

4. Bestätigen Sie Ihre Änderungen.

Tipp: Ein Asterisk (*Sternchen) am Frageende zeigt an, dass eine Antwort auf diese Frage erforderlich ist.