Survio PRO ist eine B2B-Lösung von Survio für kleine/mittlere Unternehmen und große Organisationen. Es hat drei Abonnementstufen - Starter, Medium und Enterprise. Im Gegensatz zu unseren Grundabonnements unterstützt Survio PRO Funktionen, die häufig von Teams, Unternehmen und großen Organisationen benötigt werden.

Überblick über die grundlegenden Survio PRO-Funktionen

• Benutzerverwaltung und Benutzerrollen

So können Sie und Ihre Kollegen unter einem Account zusammenarbeiten, jedoch mit individuellen Zugangsdaten. Die Anzahl der Konten (oder der Benutzer) hängt von der Stufe Ihres Survio PRO-Abonnements ab.

Standardmäßig

• Starter beinhält Zugriff für 3 Benutzer

• Medium beinhält Zugriff für 5 Benutzer

• während Enterprise an Ihre Bedürfnisse angepasst werden kann.

Unabhängig von Ihrer Abonnementstufe ist es möglich, zusätzlichen Zugriff für weitere Benutzer hinzuzufügen. Kontaktieren Sie einfach unser Customer Success Team und wir helfen Ihnen weiter.

Jedem Benutzer kann eine Rolle zugewiesen werden - Editor, Administrator oder Besitzer, sodass Sie die volle Kontrolle über Ihre Daten (Umfragen, Antworten, Reporte) haben. Wenn ein Mitarbeiter kündigt, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass Ihre Umfragedaten verloren gehen.

Mehr Infos zur Multi-User-Funktionalität finden Sie in unserem Blog-Artikel.

• Workspaces
    Diese Funktion hilft Ihnen, Ihre Umfragen zu organisieren. Dies ist besonders nützlich für Unternehmen, die eine große Anzahl von Umfragen erstellen und diese einfach organisieren möchten. Sie können beliebig viele Workspaces (Ordner) erstellen.

• Daten-Dashboards (integriertes BI-Tool)
    Erstellen Sie mehrere Dashboards basierend auf derselben Umfrage, aber für unterschiedliche Empfänger. Ihr CEO kann beispielsweise ein Dashboard mit einem einzigen aggregierten Diagramm der wichtigsten Daten haben, oder das Kundenservice-Team kann eine andere Datenansicht haben, die wichtige Metriken wie die Kundenzufriedenheit anzeigt. Diese Metriken können täglich/wöchentlich oder monatlich an Ihren Posteingang gesendet werden, um sicherzustellen, dass Sie auf dem Laufenden bleiben.

• Erweiterte Vertriebskanäle

• Integration & Automatisierung mit Zapier

• Anpassung der E-Mail-Notifizierungen

• API-Zugriff

Fordern Sie jetzt eine Demo an und lassen Sie uns Ihnen zeigen, wie Survio PRO funktioniert!

Survio PRO Enterprise - erweiterte B2B-Funktionen

• Single Sign-On (SSO)
    Die Enterprise-Lösung umfasst ein sicheres, groß angelegtes Onboarding von Mitarbeitern auf der Grundlage des SAML 2.0-Protokolls.

• Anpassung der Login-Seite
    Die benutzerdefinierte Login-Seite wird auf einer dedizierten URL-Adresse gehostet, auf der Sie Ihr eigenes Logo hinzufügen und das Designprofil an Ihre Markenidentität anpassen können.

• Auswahl der Region für Datenspeicherung
    Das Enterprise-Paket ermöglicht es dem Benutzer, auszuwählen, wo seine Daten gespeichert werden sollen, in der EU oder in den USA.

Verbesserter Support & unterstütztes Onboarding

Wir verstehen die Bedürfnisse unserer Kunden und Partner aus Unternehmen jeder Größe. Survio PRO bietet nicht nur erweiterte Funktionen, sondern verbessert auch die von uns angebotenen Dienste, indem es Folgendes anbietet:

• Assistiertes Produkt-Onboarding

• Produktpräsentation

• Priorisierter Support

• Konsolidierte Rechnungsstellung und die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung

• Mit dem Enterprise-Paket können Sie mit uns benutzerdefinierte Rechtsdokumente vereinbaren.

Fordern Sie jetzt eine Demo an und lassen Sie uns Ihnen zeigen, wie Survio PRO funktioniert!

Für wen ist Survio PRO geeignet?

Wir glauben, dass Survio PRO von jedem genutzt werden kann, der Daten und Meinungen von seinen Kunden, Mitarbeitern, Geschäftspartnern usw. sammeln muss. Hier sind einige Beispiele, wie Ihr Unternehmen mit Survio PRO erfolgreich sein kann:

Sie können Survio verwenden, um ...

• die Kundenzufriedenheit zu erfassen

• die Kundenbindung zu verbessern

• die Produkt-/Dienstleistungszufriedenheit zu verbessern

• Funktionsanfragen zu sammeln

• die Kundenakquise zu optimieren

• die Markenbekanntheit zu steigern

• Mitarbeiter zu rekrutieren und einzustellen

• die Mitarbeiterzufriedenheit zu messen

• Mitarbeiteraustrittsgespräche durchzuführen

• Feedbacks vor/nach der Veranstaltung durchzuführen

• Patientenfeedback sammeln (Survio ist DSGVO-konform und ISO 27001 zertifiziert)

... und vieles mehr.

Survio ist nicht nur ein leistungsstarkes Business-Tool, sondern auch sehr einfach zu bedienen und einzurichten. Es dauert weniger als eine Minute, um sich zu registrieren und mit Ihrer ersten Umfrage zu beginnen. Wenn Sie bereit sind, haben Sie eine Vielzahl von Optionen, um Ihre Antworten zu sammeln.

Betten Sie die Umfrage auf Ihrer Webseite ein, teilen Sie einen Link über soziale Medien, versenden Sie E-Mail-Einladungen, generieren Sie einen QR-Code, generieren Sie einen angepassten Umfragelink oder drucken Sie alles einfach aus.

Eine vollständige Liste der Funktionen finden Sie hier: Premium-Pläne, und von hier aus können Sie auch mit unserem hilfreichen Customer Success-Team in Kontakt treten, das eine Demo für Sie durchführen, alle Ihre Fragen beantworten oder Sie beim Kaufprozess unterstützen kann.