1. Selecciona una encuesta que quieras editar.

2. En el menú del lado izquierdo en el editor de encuestas, haz clic en la página donde quieras agregar preguntas.

3. Haz clic en el icono (+) y selecciona el tipo de pregunta.

4. Agrega el título de la pregunta en la primera línea y crea las respuestas. Guarda la nueva pregunta haciendo clic en el botón CREAR.

Consejo: Si quisieras crear una nueva pregunta al final de la encuesta, haz clic en el último icono (+) en la página final.