Advertencia: NUNCA EDITES UNA ENCUESTA EN VIVO que ya está recolectando respuestas. Esto podría provocar daños irreparables a las respuestas que ya has recolectado. Al cambiar el texto de las preguntas, puedes cambiar el significado de las mismas y la información puede ya no hacer sentido. ¡No habrá oportunidad para reparar o revertir ningún cambio que hayas hecho!

Las encuestas inactivas (que todavía no obtienen respuestas) pueden ser editadas sin ningún riesgo. Puedes editar preguntas, agregar páginas, subir un logo, cambiar el diseño, configurar lógicas, etc.

Editar preguntas

1. Haz clic en la pregunta que quieras editar en el editor de encuestas y luego haz clic en Editar.

2. Verás una ventana con tus diálogos donde podrás realizar los cambios necesarios. Haz clic en Guardar cuando estés satisfecho. Puedes incluir un video de YouTube o una imagen en tu pregunta. Para más información sobre esto, por favor revisa estos artículos: Agregar un video a tu pregunta y Agregar una imagen a tu pregunta.

Los cambios son visibles inmediatamente.