1. Haz clic en la pregunta que desea cambiar en el editor de encuestas y haz clic en Editar para abrir la ventana para editar su pregunta.

2. Para agregar un video, simplemente haz clic en el símbolo de PLAY al lado del campo de texto de la DESCRIPCIÓN EXTRA

3. Copia la dirección URL del video de Youtube y pegala en el recuadro. Haz clic en guardar y el video estará disponible en tu encuesta inmediatamente.

Consejo: Por el momento solo soportamos videos de Youtube.