1. Haz clic en la pregunta que quieres cambiar en el editor de encuesta.

2. Selecciona la opción Editar para abrir la ventan de edición de la pregunta.

3. Haz clic en Preferencias para ver más opciones.

4. Haz clic en Pregunta multimedia, después en la opción de VIDEO en la barra.

5. Copia la dirección URL del video de Youtube.

6. Pega la dirección URL que copiaste en el campo debajo del título de la pregunta y confirma con el botón de OK.

7. ¡No te olvides de confirmar los cambios en la pregunta con el botón de GUARDAR!

Consejo: Por el momento solo soportamos videos de Youtube.