A veces, necesitarás de poner tu propio texto al principio o al final de una página de la encuesta, especialmente con encuestas más complejas que requieren explicaciones o instrucciones para los encuestados en algunas preguntas. ¿Cómo hacer esto?:

1. Haz clic en el símbolo (+) entre las preguntas (El mismo que usas para agregar una nueva pregunta).

2. Selecciona la última opción Añadir Texto.

3. El mini editor de texto aparece e inmediatamente puedes escribir tu texto.

Consejo: No puedes cambiar el tipo de letra, está hecho para ser 100% legible. Puedes cambiar la alineación, negrita o cursiva. Clientes Premium adicionalmente pueden incluir un enlace web.