Uso

Usa esta pregunta si quieres que los encuestados dividan el valor (ej. puntos, dinero, porcentaje) entre las opciones de respuesta. Recibirás la información de que tan importante cada respuesta es. El valor total debe ser dividido (todos los puntos sin ningún remanente) siempre.

Analizar resultados

Esta pregunta puede ser evaluada usando los promedios de los valores (Cuántos puntos en promedio la gente le da a cada respuesta) y el total de la suma (el total de puntos asignados a las respuestas).

Gráfica

Puedes usar vistas de columnas, barras y radar para ver tus resultados.

Configuración y opciones

• Programa el valor total (si quieres dividirlo en 10, 100 o 1,000 unidades).

• Programa la unidad de valor (ej. USD, puntos, porcentajes).

• Agrega una imagen o un video a una pregunta.

• Respuesta obligatoria.