1. En el menú del lado izquierdo, haz clic con el botón derecho en la página que desees eliminar o usa el símbolo ““ al lado de la página. Aparecerá un menú emergente.

Advertencia: La página (incluyendo todas las preguntas) serán eliminadas inmediatamente después de que confirmes. Piensa dos veces antes de eliminar algo ya que esta acción es irreversible. No podemos recuperar páginas eliminadas por ti.

Consejo:

• Si hay una página que quieres eliminar pero tienes preguntas que quieres guardar, mueves las preguntas a otra página en la encuesta.
  • No es posible eliminar la página de Bienvenida ya que es parte integral de cualquier encuesta.
  • Puedes personalizar la página de salida si tienes el paquete correcto de servicios premium.