1. En caso de que te olvides la contraseña, accede a www.survio.com y haz clic en el botón ENTRAR.

2. Haz clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña?.

3. Digite o seu e-mail de registro e clique no botão Restaurar contraseña.

4. Recibirás un correo con instrucciones de cómo restablecer tu contraseña.

Consejo: Si no recibe el correo electrónico en su bandeja de entrada dentro de los 30 minutos, no olvide revisar la carpeta  de SPAM. El email para restaurar tu contraseña algunas veces puede ser entregado en tu carpeta de SPAM.