Active tu suscripción y obtenga acceso a las funciones premium:

1. Primeramente debes seleccionar el plan premium con las funciones que mejor se adapte a tus necesidades: Plus, Standard o Mini.

2. Luego elija el período de suscripción - anual o mensual.

Una vez que se haya realizado el primer pago, la función de RENOVACIÓN AUTOMÁTICA se activará de forma predeterminada de acuerdo con el período de facturación seleccionado (mensual o anual). Se le cobrará automáticamente hasta que cancele la suscripción.

• La ventaja de la renovación automática es que no tienes que preocuparte por la caducidad de tus servicios premium, que continuarán funcionando sin interrupciones.
  • La única desventaja es que debes cancelar la suscripción manualmente cuando ya no quieras usar los servicios premium.

Ejemplo de una suscripción de cinco meses:

• 22.4.2023 compras una suscripción del Plan Standard mensual.
  • 22.5.2023 se le cobrará automáticamente por el próximo mes.
  • 22.6.2023 se le cobrará automáticamente el próximo mes.
  • 22.7.2023 se le cobrará automáticamente por el próximo mes. El mismo día, puedes decidir dejar de usar los servicios premium y cancelar tu suscripción.
  • 22.8.2023 NO se le cobrará nuevamente. Tu cuenta caducará y volverá automáticamente al modo FREE.