Para recibir servicios pagados premium de Survio, active su suscripción:

1. En la página principal de su cuenta, haga clic en el botón "Mejorar"

2. En la Lista de precios, selecciona el plan que mejor te convenga - ELITE, BUSINESS o PERSONAL.

3. Selecciona la duración de tu suscripción - Anual o mensual.

4. Haz clic en el botón de  “SELECCIONAR”

5. Luego, verás una ventana emergente donde podrás ajustar la duración deseada de la suscripción. Cuanto más largo sea el período de prepago, más ventajoso será el precio por 1 mes.

6. Haz clic en el botón "PAGAR AHORA (CANTIDAD)" para acceder a la tienda de Survio.

7. Completa la información que deseas tener en tu factura aquí.

Tip: Si deseas realizar la compra en nombre de tu empresa, marque esta opción y aparecerá otro cuadro donde ingresarás los detalles de tu empresa u organización.

1. En la misma página, también seleccionarás el método de pago que más te convenga.

Los métodos de pago varían según el país o región. La mayoría de los países en el mundo tienen una variedad de métodos de pago a elegir. Casi siempre, hay la posibilidad de elegir uno de los pagos en línea rápidos - e.j. pagos con tarjeta o vía PayPal. Sin embargo, también puedes pagar vía transferencia bancaria o cualquiera de los otros métodos fuera de línea ofrecidos.

1. Después de seleccionar el método de pago, haz clic en el botón de “SIGUIENTE” para confirmarlo. Llegarás a la siguiente página, donde encontrarás un resumen de tu pedido con el precio final y deberás confirmar que está de acuerdo con la renovación automática de tu suscripción.

1.  Finalmente, haz clic en el botón de “COMPRAR AHORA”.

Si seleccionaste un método de pago en línea, serás redirigido a la interfaz del administrador de pagos correspondiente para realizar el pago de forma inmediata.

Para métodos de pago fuera de línea (e.j. transferencia bancaria)For offline payment methods (e.g. bank transfer), la información relevante para configurar la orden de pago, generada por el sistema, aparecerá aquí. Al mismo tiempo, recibirás un correo electrónico de confirmación del pedido, que incluye toda la información de pago para enviar su pago.

Advertencia: Tenga en cuenta que para procesar su pedido correctamente y ejecutar los servicios en su cuenta de Survio, es necesario que configure el pago exactamente de acuerdo con la información de pago generada por el sistema.

Advertencia: Los servicios premium se activarán tan pronto como el pago se acredite en la cuenta de nuestro procesador de pagos. Sin embargo, para los métodos de pago fuera de línea, debe tener en cuenta que los bancos pueden tardar varios días hábiles en procesar su pago, así que los servicios también se retrasarán en este momento. Si tienes prisa, te recomendamos que elijas un método de pago en línea. En este caso, el pago, y por lo mismo la activación del servicio, se lleva a cabo casi de inmediato.

• Al mismo tiempo que el servicio sea efectuado, recibirás un correo electrónico con una factura.

• Todas tus facturas pueden ser descargadas en cualquier momento en tu cuenta de Survio en la sección “Mi Cuenta”, debajo de la barra de “Pagos”.