Suscribirse a nuestros planes premium es sencillo. Seleccione el paquete de la lista de precios que se adapte a sus necesidades y elija su método de pago deseado. Usamos Stripe como nuestro procesador de pago principal, pero algunos clientes existentes con suscripciones activas pagan a través de Cleverbridge AG.

Nota: todos nuestros planes premium, independientemente de su duración, se renovarán automáticamente a menos que se cancelen. Los pagos realizados con una factura anticipada son la excepción a esta regla. Al final del período de facturación, Survio generará automáticamente una nueva factura. Sin embargo, los servicios se renovarán una vez que haya liquidado la factura.

1. Si ya tienes una cuenta de Survio, inicia sesión y haz clic en “Mejorar” en la esquina superior derecha. Si no, asegúrate de registrarte primero.

2. Encuentra el plan que mejor se adapte a tus necesidades en términos de características ofrecidas y volumen de respuestas. Luego selecciona si deseas una suscripción recurrente mensual o anual usando el interruptor.

3. Ingresa tus detalles y haz clic en Suscribirse cuando todo parezca correcto. Al pagar con una tarjeta o uno de nuestros otros métodos de pago en línea, los servicios premium estarán inmediatamente disponibles para que los utilices.

Nota: Si tienes un cupón de descuento, aplícalo antes de completar el pago.

Si está comprando en nombre de su empresa, también puede ingresar el nombre de su empresa y el número de IVA (si corresponde) marcando la casilla correspondiente.

Si necesita pagar con una factura anticipada, puede generar rápidamente una iniciando sesión en su cuenta de Survio y accediendo a este enlace: https://my.survio.com/advance_invoice

Contacta con nuestro soporte si necesitas ayuda.