Las sugerencias bien formadas le brindarán  una tasa más alta de respuestas y datos de mejor calidad. Los encuestados no tienen que pensar en lo que quieres decir al hacer ciertas preguntas y cómo completarlas, simplemente seguirán tus instrucciones.

Editar la descripción extra.

1. Ve al generador de encuestas elija la pregunta que desea editar.

2. Haz doble clic en la pregunta elegida o seleccione Editar en la burbuja.

3. La segunda caja, justo debajo del título de la pregunta, es la descripción extra. Puede ser editada como gustes, también puedes eliminarla si no quieres que aparezca en absoluto.

Tip: La descripción extra es una parte muy importante de las preguntas en la encuesta. Especialmente cuando se usan instrucciones más complicadas o tipos de preguntas, etc. Por este medio, puedes intentar explicar a los encuestados exactamente como deseas que completen la pregunta. E.j. “Selecciona más de 2 opciones”, “Notas explicativas: 1 - excelente, 2 - bueno, 3 - suficiente, 4 - malo, 5 - muy malo”