¿La URL de su encuesta parece ser demasiado complicada? ¿Le gustaría simplificarlo para que sus encuestados sepan exactamente que están completando una encuesta suya, no spam?

En estos casos, hay una posibilidad de ajustar el URL de su encuesta.

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona la encuesta en la cual  desees ajustar el URL.

2. Ve a Recopilar respuestas y haz clic en Personalizar enlace

3. No olvides confirmar los cambios haciendo clic en el botón de SALVAR.

Cuando hayas terminado, no olvides compartir tu encuesta con una mejor URL entre sus encuestados.

Ejemplo:

URL Original de la encuesta: https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

URL Editado de la encuesta: https://www.survio.com/survey/d/satisfacción-del-cliente

Para utilizar esta función, actualiza tu cuenta a STANDARD o PLUS.