Procedimiento para usuarios de cuenta Free

Observación: Si cometiste un error tipográfico durante el registro, por favor contacta a nuestra atención a clientes. No podrás cambiar tu correo electrónico si cometiste un error tipográfico, ya que un código de verificación será enviado al correo electrónico asociado con tu cuenta Survio.

1. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha y selecciona Cuenta para acceder a las preferencias. Luego haz clic en el cuadro con tu correo electrónico.

2. Introduce tu contraseña.

3. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico. Deberás introducirla dos veces para confirmar que es correcta y sin errores de tipeo.

4. Un código de verificación será enviado a tu nueva dirección de correo electrónico. El código es válido por 5 minutos.

5. 5. Después de haber verificado el cambio, se cerrará tu sesión y podrás iniciar sesión nuevamente usando tu nueva dirección de correo electrónico. Se enviará una confirmación del cambio a tu dirección de correo electrónico. La contraseña no será cambiada.

Procedimiento para cuentas con suscripción activa

Procedimiento para cuentas con suscripción activa es el mismo que para los usuarios de cuenta Free, pero con una pequeña diferencia.

Si tienes una suscripción activa y quieres transferir la propiedad a otro colega, el propietario actual recibirá un código de verificación en su bandeja de entrada. Esto es para asegurar que el propietario legítimo confirme el cambio.

Tenga en cuenta que cambiar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta no actualiza su información de facturación. Puede utilizar la solución de autoservicio alojada por nuestro procesador de pagos Stripe para actualizar su información de facturación: Stripe/Survio - Portal de autoservicio