Si necesitas realizar una encuesta multilingüe con un cálculo automático de tus resultados, te recomendamos que explores nuestra función de idioma personalizado. Antes de su introducción, la única forma de realizar un estudio multilingüe con Survio era crear una encuesta para cada idioma y conectarlas usando la lógica de la encuesta. Luego, los resultados deberían calcularse manualmente.

Esta función está disponible en todos nuestros planes de pago.

La función de idioma personalizado es ideal no solo para aquellos que necesitan realizar una encuesta multilingüe, sino también para aquellos que necesitan presentar una encuesta en un idioma que no es compatible de forma nativa con Survio, como el árabe, el griego o el japonés. Admitimos escrituras no latinas. También puedes agregar un toque local a tus encuestas cambiando el idioma para reflejar tu dialecto, o puedes crear una encuesta completamente en idiomas construidos como el Esperanto.

Así es como se hace:

Inicia sesión en tu cuenta y selecciona la encuesta a la que te gustaría aplicar tu idioma personalizado.

La configuración está disponible en Preferencias básicas → Idioma de la encuesta. Desde aquí, puedes seleccionar un idioma predefinido o editar el tuyo. Haz clic en el botón Agregar / editar idioma para continuar ingresando el nombre de tu idioma. El idioma original está visible en la columna de la izquierda y tu texto personalizado se encuentra en la de la derecha.

A partir de aquí, es simplemente cuestión de ingresar el nuevo texto en cada columna.

Recuerda hacer clic en guardar. Tus cambios son visibles de inmediato.

Si tiene alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.