Entendemos que es posible que desee una demostración antes de seguir con la compra de la suscripción Business, agendar una demostración es muy sencillo.

Hemos agregado un botón "Reservar una demo" en la mayoría de las páginas de nuestro sitio web. Lo encontrará en la parte superior de la pantalla junto con los botones Iniciar sesión y Registrarse. Vea la captura de pantalla a continuación para ver un ejemplo. Además de esto, encontrarás la opción de Agendar una demostración después de haber iniciado sesión.

1. Haz clic en uno de los botones Obtener una demostración 1 a 1 en nuestro sitio web, en el cuadro Agendar una demostración antes mencionado, o reserve una demostración a través de la página de precios.

2. Al hacer clic en Obtener una demostración 1 a 1, se te dirigirá al cuadro que se muestra a continuación, donde puede completar su información de contacto junto con información básica sobre tu empresa.También puede escribir cualquier pregunta o inquietud que pueda tener en el campo de texto.

3. Al hacer clic en uno de los botones azules Agendar una demostración, que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla después de iniciar sesión, deberás seleccionar con qué representante de ventas le gustaría hablar.

Actualmente ofrecemos demostraciones en Inglés, Checo, Alemán y Español, y cubrimos las zonas horarias europeas y norteamericanas.

4. Seleccione la fecha y la hora que mejor te convenga y haz clic en Confirmar.

5. Ingresa tu información de contacto, invita a otras personas de tu equipo, ingresa el nombre de tu empresa + tu puesto y un texto breve que describa lo que te gustaría aprender en esta llamada. Esto ayudará a nuestro equipo a adaptar su demostración a tus necesidades.

Complete su reserva haciendo clic en Agendar evento y nuestro equipo se comunicará contigo.