Los cuadros de mandos representan una herramienta útil de Survio PRO y se pueden utilizar para visualizar los datos relevantes. En este artículo le enseñamos cómo configurarlos correctamente.

Los cuadros de mandos se pueden crear solo para una encuesta.

Crear un cuadro de mandos

1. En la pantalla principal de encuentas escoja una, cuyos resultados quiera mostrar en el cuadro de mandos.

2. Pase a Resultados y en el menú izquierdo seleccione Cuadros de mandos.

3. En la esquina superior derecha haga clic al Crear un cuadro de mandos y marque la(s) pregunta(s) que quiera incluir en el cuadro de mandos.

4. Nombre el cuadro de mandos. Escoja un nombre que le facilite identificar los datos que muestra (eg. el nombre de la filial/el departamento, el período etc.).

5. Adapte el aspecto del cuadro de mandos. Al hacer clic en el panel de cada pregunta abrirá un menú, donde puede cambiar el tipo de gráficos, los colores, los nombres de ejes, el texto de la pregunta y las respuestas individuales.

Para mostrar los datos relevantes puede usar filtros.

Compartir un cuadro de mandos

Cada cuadro de mandos se puede compartir. También se puede insertar en la página de gracias de la encuesta, donde se pueden ver los resultados actuales de la encuesta.

Al presionar el botón Compartir permitirá acceso al cuadro de mandos a sus compañeros, a sus jefes y a todos los que necesiten los datos compartidos. Si quiere compartir los resultados de la encuesta públicamente, lo puede hacer en el editor de la encuesta clicando a Preferencias de la página de gracias y en Resultados corrientes escoja el cuadro de mandos que se mostrará en la página de gracias después de cumplimentar la encuesta.

Configurar el envío regular de los cuadros de mandos

Al presionar el botón Informes automáticos al lado del botón Compartir puede configurar el envío automático de los cuadros de mandos a los e-mails establecidos según los parámetros elegidos.