Si tienes una suscripción activa y has pagado tu suscripción de Survio a través de Stripe, puedes acceder a nuestro portal de autoservicio usando este enlace: https://billing.stripe.com/p/login/5kA6s8fzp1bxcuIeUU

Importante: ¡El portal de autoservicio de Stripe NO acepta las credenciales de su cuenta de Survio! Si existe una cuenta con la dirección de correo electrónico indicada, Stripe enviará una contraseña de un solo uso a la dirección.

• Si el número de referencia de tu factura comienza con FVS, pagaste a través de Stripe y puedes usar el portal de autoservicio.
  • Si el número de referencia de tu factura comienza con AKD, pagaste a través de nuestro socio de pago Cleverbridge y no puedes usar el portal de autoservicio. Contacta a cleverbridge en caso de que necesites cambiar algún detalle de facturación: https://support.cleverbridge.com/hc/en-us/requests/new
  • Si pagó con una factura anticipada, por favor contáctenos directamente.