1. Sur la page d’accueil de votre compte sélectionnez un questionnaire à modifier.

2. Dans le menu de gauche de l’éditeur de questionnaire, cliquez sur la page où vous souhaitez ajouter une nouvelle question.

3. Cliquez ensuite sur l’icône (+), puis sélectionnez le modèle de question souhaité.

4. Lorsque vous avez rédigé votre propre question, cliquez sur CRÉER.

Astuce : Si vous souhaitez insérer une question en toute fin de votre questionnaire cliquez sur l’icône (+) en dessous de la dernière question.