1. Cliquez sur la question que vous souhaitez modifier dans l’éditeur de questionnaire et cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue permettant de modifier votre question.

2. Pour ajouter une vidéo, cliquez simplement sur le symbole PLAY à côté de la zone de texte Description supplémentaire.

3. Copiez l‘adresse URL de votre vidéo YouTube, et collez-la dans la case de texte. Cliquez sur Sauvegarder et la vidéo sera disponible immédiatement sur votre questionnaire.

Austice : Vous ne pouvez télécharger que des vidéos qui proviennent de Youtube.