Vous pouvez être amené à devoir cacher vos questionnaires au public. Comme pour, généralement, les questionnaires internes d'évaluation des employés ou des performances qui doivent rester confidentiels au sein de l'organisation. Protégez votre questionnaire par un mot de passe et ne laissez l'accès qu'aux personnes qui en disposent.

1. Cliquez sur Paramètres dans l'éditeur du questionnaire.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez SÉCURITÉ. Activez le bouton Protection par mot de passe et créez votre propre mot de passe.

3. Si vous pouvez visualiser cette page, votre questionnaire est bien protégé.

4. Assurez-vous de transmettre le mot de passe aux répondants en plus de l'URL du questionnaire.

Astuce : Il est possible de limiter l’accès aux questionnaires avec un mot de passe et également définir une adresse IP d'accès. Nous vous recommandons de laisser ce paramètre à votre administrateur d'entreprise. Nous devons souligner que cela ne doit pas nécessairement être une solution fonctionnelle à 100%.