1. Ouvrez le questionnaire que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur le symbole + Ajouter une page dans le menu de gauche.

3. La nouvelle page du questionnaire est créée immédiatement. Vous pouvez créer autant de pages que vous le souhaitez. Répétez simplement ces étapes jusqu'à ce que vous ayez terminé.

Le nombre de pages n'est pas limité, mais tenez toujours compte de la longueur de votre questionnaire. Les questionnaires très longs et complexes ont tendance à avoir un taux de réponse plus faible que les questionnaires plus courts. Nos propres données montrent que les gens aiment les questionnaires comportant jusqu'à 15 questions et 10 pages.

Conseil : Vous pouvez par exemple répartir 10 questions de la façon suivante :

• 1 seule page avec toutes les questions.

• 10 pages et un seule question sur chacune d’elles (comme une présentation PowerPoint).

• 5 pages, avec 2 questions sur chacune d’elles, etc...