Toutes les pages de sondage ont le même fond d’écran et les mêmes thèmes de couleur. Il n'est pas possible de définir un aspect unique pour chacune des pages.

La taille maximale de l’image pour votre propre fond d’écran devrait être 1600x1200 ou éventuellement 1600x900 pixels. La taille maximale ne devrait pas dépasser 2 Mo. Les formats recommandés pour les images sont JPG ou PNG.

1. En cliquant sur l’icône en forme du pinceau dans l’éditeur du sondage, vous irez directement dans le menu Design. Sélectionnez une des palettes de couleurs.

2. Si vous souhaitez télécharger votre propre image de fond d’écran, souscrivez aux services premium BUSINESS ou ELITE. Dans l’éditeur du pinceau, cliquez sur l’icône du stylo dans la case de la palette sélectionnée et cliquez sur Télécharger une image. Vous trouverez la fonction Télécharger une image au bas du menu Design.

3. Sélectionnez une image sur votre ordinateur et attendez ensuite qu’elle se télécharge.

4. En cas de problème de lisibilité des textes, Survio appliquera automatiquement les filtres d’obscurcissement et définira les couleurs des textes en contraste. Dans les mêmes paramètres sous la fonctionnalité Télécharger une image, vous pouvez également modifier les filtres (Couche superposée) et l’opacité de l’image.

Astuce :

• Les dimensions des fichiers d'images pour les fonds d’écran recommandées sont 1600x1200px ou 1600x900px.

• Les formats de fichier d’image pris en charge pour les fonds d’écran sont JPG et PNG.

• Taille maximale du fichier image = 2 MB.

• Faites toujours attention au contraste des textes et des arrière-plans. Si vous avez un arrière-plan sombre, vous devez toujours sélectionner une palette inverse avec du texte blanc et inversement. La lisibilité du questionnaire et sa facilité d'utilisation sont plus importantes que les couleurs vives. N'oubliez pas que l'objectif principal de votre enquête est de collecter autant de réponses que possible.