1. Cliquez sur l'icône en forme de graphique sur la page d'accueil de votre compte à l´endroit où se trouvent vos questionnaires.

2. Vous êtes sur la section des Résultats, dans laquelle vous pouvez consulter les Résultats agrégés. Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet Statistiques d'enquête.

3. Dans le premier graphique Nombre total de visites, vous voyez les valeurs suivantes  :

• Réponses - nombre total de sondages remplis (réponses) et sauvegardés

• Inachevé - il s’agit des questionnaires NON ENREGISTRÉS qui n’ont pas été complétés (le répondant a interrompu le questionnaire - il n’a pas sauvegardé le questionnaire). Ces données ne sont pas disponibles.

• Rejeté - nombre de réponses rejetées que vous avez exclues des résultats finaux.

4. Vous pouvez même trouver utiles les graphiques suivants : historique des visites, sources des visites (lien direct vers l’enquête, Facebook, Twitter, invitation par courrier électronique, etc.) et le délai moyen pour répondre à un questionnaire.