1. En cas d'oubli de votre mot de passe, rendez-vous sur notre site www.survio.com et cliquez sur le bouton CONNEXION.

2. Cliquez sur le lien Avez-vous oublié le mot de passe ?

3. Ouvrez le formulaire, entrez votre adresse e-mail d'inscription et cliquez sur le bouton Obtenir le mot de passe.

4. Vous recevrez un e-mail avec les instructions nécessaires à la réinitialisation de votre mot de passe.

Astuce : Si vous ne recevez pas cet e-mail dans votre boîte de réception dans les 30 minutes qui suivent pensez à consulter le dossier SPAM (courrier indésirable). La demande électronique de réinitialisation du mot de passe peut parfois être classée dans le dossier SPAM.