Les problèmes de connexion les plus fréquents sont dus à :

1. Mot de passe erroné

Si vous perdez ou oubliez votre mot de passe, réinitialisez votre mot de passe.

Astuce : L'équipe d'assistance peut envoyer un lien à votre e-mail qui vous permettra de changer votre mot de passe (valable pendant 2 heures), mais nous ne pouvons pas changer directement le mot de passe pour vous.

2. Adresse e-mail incorrecte

Si vous êtes sûr que votre mot de passe est correct, il est possible que vous ayez fait une faute de frappe dans votre adresse e-mail lors de votre inscription. Si vous avez besoin de la corriger, contactez-nous et nous vous aiderons.

Conseil : Lorsque vous contactez notre service clientèle, merci de nous indiquer l'URL (l'adresse que vous envoyez à vos répondants) de l'un de vos sondages. Cela nous aidera à trouver votre compte plus rapidement et vous y aurez donc accès plus rapidement.

Exemple d’une URL de questionnaire correcte :