Trouvez-vous que l’adresse URL du questionnaire est trop compliquée et vous aimeriez la simplifier pour qu’il soit clair pour vos répondants qu’il s’agit d’un questionnaire de votre part et pas d’un faux site web ?

Dans ce cas-là, vous pouvez modifier l’adresse URL de votre questionnaire.

1. Connectez-vous à votre compte Survio et sélectionnez le questionnaire.

2. Allez dans la section “Collecter des réponses”.

3. Cliquez sur “Modifier le lien”.

4. Dans votre partie de l’adresse URL, écrivez ce que vous voulez.

5. Et n’oubliez pas de confirmer les modifications en cliquant sur “Sauvegarder”.

Ensuite, vous pouvez partager votre questionnaire parmi vos répondants avec une nouvelle et plus belle adresse.

Exemple :

L’adresse URL originale du questionnaire : https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

L’adresse URL du questionnaire après la modification : https://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction