In alcuni casi è opportuno rendere sicuro il questionario per mezzo di una password, e questo soprattutto nei sondaggi aziendali su internet. Solo chi è a conoscenza della password potrà visualizzare il sondaggio.

1. Clikkate su Impostazioni nel menu principale dell’editor del sondaggio.

2. Nel menu sinistro scegliere Sicurezza. Impostate su ON la Protezione con password. Digitare la propria password.

3. Se si visualizza questa pagina, il sondaggio è ora protetto da una password.

4. Non dimenticare di dare questa password insieme al link a chi deve rispondere al sondaggio.

Consiglio: è anche possibile impedire l’accesso al sondaggio ad un particolare indirizzo IP. Noi ti raccomandiamo di lasciare questa impostazione al tuo amministratore. È necessario puntualizzare che questa impostazione non è sicura al 100%.