Attraverso i parametri URL potete inserire i vostri dati nel sondaggio.  Si possono inserire dati come l’ID dell’Ordine, l’ID del Cliente, la Nazione, la Lingua, il Sesso, il Nome o qualunque altra cosa abbiate bisogno.

Attenzione: Questa è una funzione avanzata. Vi raccomandiamo quindi di delegarla ad un programmatore o comunque ad una persona esperta.

1. Cliccare su Impostazioni nel menu principale dell’editor del sondaggio e nel menu sinistro passare alle Impostazioni avanzate.

2. Accendi il pulsante degli URL parametri variabili e rinomina le variabili sulle quali vuoi lavorare. Se non sai come utilizzare correttamente questa funzione, ti consigliamo di chiedere a un collega più esperto che ti aiuterà ad impostare tutto. Così avrai la certezza di avere tutti i dati necessari per il questionario.

3. I parametri così creati verranno aggiunti in una nuova colonna nel tuo file XLS con le risposte individuali.

Consiglio: Raccomandiamo di delegare questa operazione ad un programmatore o ad un amministratore esperto.  E’ veramente difficile usare questa funzione se non si è davvero esperti.