1. Selezionare la pagina da eliminare dal menu a sinistra. Cliccare sul simbolo “”, accanto alla pagina scelta (o cliccare direttamente sulla relativa pagina con il tasto destro del mouse). Apparirà un menu pop up.

2. Selezionate l’opzione Eliminare pagina.

Attenzione: La pagina (incluse le domande) verrà eliminata immediatamente dopo che avrete confermato l’operazione. Pensateci bene prima di eliminare qualcosa perchè l’operazione è irreversibile.

Consiglio:

• Se volete eliminare una pagina che però contiene delle domande che vi interessano, clikkate su sposta le domande per spostarle su qualunque altra pagina.
  • Non è possibile cancellare la pagina di Benvenuto in quanto parte necessaria di ogni sondaggio.
  • Potete personalizzare la pagina di Uscita se avete attivato una delle versioni premium.