È opportuno impostare i filtri nel caso in cui si desideri visualizzare le differenze nelle risposte, per esempio come hanno risposto le donne o gli uomini.

1. Cliccare su Risultati sul menu in alto del sondaggio e selezionare + Crea un filtro.

È possibile utilizzare più filtri insieme, provali pure senza paura. Potremo quindi visualizzare le risposte per esempio di chi fa colazione e al tempo stesso scelgono il nuoto come attività sportiva.

...cosa che hanno in comune tre intervistati.

In questo modo vedrai anche quante risposte sono state escluse perché non corrispondono agli elementi dei filtri. I vari filtri che si possono applicare sono diversi in base al tipo di account. Dà un’occhiata ai nostri Piani & Tariffe e alle Caratteristiche, dove troverai più informazioni sulle funzioni disponibili che è possibile utilizzare nell’ambito del tuo account.