La maggior parte dei metodi di pagamento effettua il pagamento immediatamente. Questo significa che quando voi pagate tramite carta di credito, paypal od altri metodi di pagamento elettronico i servizi premium si attiveranno quasi immediatamente dopo la conferma dell’avvenuto pagamento.

Gli utilizzatori che non hanno una versione premium attiva, vedranno sulla pagina principale che contiene tutti i sondaggi (Cruscotto) tutte le informazioni relative alla versione FREE.

Immediatamente dopo aver effettuato il pagamento andate a vedere sulla pagina principale del Cruscotto e dovreste già vedere il nome della versione che avete appena acquistato.

Attenzione: Alcuni metodi di pagamento necessitano di più tempo per confermare l’avvenuto pagamento. Ad esempio il metodo con “bonifico bancario” necessita di 3 o 4 giorni lavorativi, Boleto, od altri specifici metodi locali di pagamento. Se voi usate uno di questi metodi l’attivazione dei vostri servizi premium sarà ritardata fino al momento in cui la banca avrà confermato l’avvenuto pagamento. Assicuratevi di aver considerato questi aspetti quando decidete quale metodo di pagamento adottare.

Raccomandazione: Nel caso abbiate bisogno di lanciare i servizi premium immediatamente, selezionate il pagamento tramite carta di credito o PayPal.