Survio mette a disposizione dozzine di funzioni di base nella versione FREE. Questo è il tipo di servizio usato dalla maggior parte degli utenti gratuitamente.

Tuttavia ci sono persone che hanno bisogno di raccogliere molte più risposte e devono quindi alzare il limite consentito così come hanno bisogno di funzioni avanzate per risparmiare tempo e lavoro. Queste caratteristiche standard vengono chiamate caratteristiche Premium ed il loro uso più comune include:

Sommario di tutte le funzioni premium a seconda del tipo di servizi.