Attivando l’abbonamento otterrai i servizi Premium di Survio a pagamento:

1. Sulla pagina principale del tuo account clicca su „Upgrade“

2. Nel listino scegli il pacchetto che fa per te – ELITE, BUSINESS oppure PERSONAL.

3. Seleziona la durata dell’abbonamento – annuale oppure mensile

1. Clicca su “SCEGLIERE”

2. Apparirà la finestra pop-up, dove puoi ancora modificare la durata dell’abbonamento. Più lungo è il tuo periodo abbonato, meno ti costerà al mese.

3. Clicca su „PAGA ADESSO (SOMMA)“, ti porterà direttamente nel negozio di Survio.

4. Inserisci qui i dati corretti per emettere la fattura.

Consiglio: Se vuoi effettuare l’acquisto per conto della tua azienda, segna questa possibilità e ti apparirà un’altra tabella dove inserirai i dati della tua impresa oppure l’organizzazione.

1. Sulla stessa pagina scegli il metodo di pagamento, a te più comodo.
    I metodi di pagamento variano a seconda il tuo Paese oppure, della regione. La maggior parte dei paesi nel mondo offre una miriade di metodi. Quasi sempre c’è la possibilità di scegliere un pagamento online - per esempio con carta di credito oppure tramite PayPal. Comunque, puoi sempre pagare con bonifico bancario oppure con altri metodi offline proposti.

2. Dopo aver scelto il metodo di pagamento clicca su “CONTINUA”. Apparirà la pagina con il riassunto del tuo ordine, compreso l’importo finale, dovrai anche confermare l'accettazione del rinnovo automatico del tuo abbonamento.

3. Alla fine clicca su “COMPRA ADESSO“.

Se hai scelto un metodo di pagamento online, accedi all’interfaccia dell’amministratore, dove potrai eseguire il pagamento immediato.

Per i pagamenti offline (per esempio bonifico bancario) appariranno i dati del pagamento, generati dal sistema, per poter eseguire l’ordine di pagamento. Nel contempo, riceverai un’email confermandoti l’ordine appena effettuato, con tutti i dati da inserire per eseguire il pagamento.

Attenzione: Affinché l’ordine possa essere ben processato ed i servizi possano essere attivati nel tuo Survio account, è necessario eseguire il pagamento con i dati generati dal sistema.

Attenzione: I servizi Premium si attivano nel momento di avvenuto ricevimento del pagamento sul conto del nostro processore. Con il metodo offline devi tener presente che le banche processano il pagamento per alcuni giorni, quindi, l’attivazione dei servizi, avverrà solo dopo aver ricevuto il bonifico. Se hai fretta, ti consigliamo di scegliere un metodo di pagamento online. Il pagamento e l’attivazione dei servizi viene realizzata in tempo reale.

• Al momento dell’attivazione dei tuoi servizi, ti arriverà la fattura tramite mail.

• Tutte le fatture sono scaricabili nel tuo Survio account, nella pagina del tuo profilo “Mio account” nel tab “Pagamenti”.