Attivando l’abbonamento otterrai i servizi Premium di Survio a pagamento:

1. Sulla pagina principale del tuo account clicca su „Upgrade

2. Nel listino scegli il pacchetto che fa per te – ELITE, BUSINESS oppure PERSONAL. Seleziona la durata dell’abbonamento – annuale oppure mensile.  In caso è possibile scegliere un abbonamento rinnovabile ogni due anni.

3. Clicca su CONTINUARE, questo pulsante ti porterà direttamente nel negozio di Survio, in cui inserire il proprio nome e il metodo di pagamento. Cliccando su ACQUISTA ORA porterai a termine il pagamento.

Inserisci qui i dati corretti per emettere la fattura.

Non dimenticare di spuntare il consenso per il rinnovo automatico dell’abbonamento.

Cliccando su Controllare i dati verrà visualizzato il riepilogo dell’ordine, dove è possibile visualizzare di nuovo tutti i dati e verificare che siano corretti.

Se vuoi effettuare l’acquisto per conto della tua azienda, segna questa possibilità e ti apparirà un’altra tabella dove inserirai i dati della tua impresa oppure l’organizzazione.

Se hai scelto un metodo di pagamento online, accedi all’interfaccia dell’amministratore, dove potrai eseguire il pagamento immediatamente.

Per i pagamenti offline (per esempio bonifico bancario) appariranno i dati del pagamento, generati dal sistema, per poter eseguire l’ordine di pagamento. Nel contempo, riceverai un’email confermandoti l’ordine appena effettuato, con tutti i dati da inserire per eseguire il pagamento.

Attenzione: Affinché l’ordine possa essere ben processato ed i servizi possano essere attivati nel tuo Survio account, è necessario eseguire il pagamento con i dati generati dal sistema.

Attenzione: I servizi Premium si attivano nel momento di avvenuto ricevimento del pagamento sul conto del nostro processore. Con il metodo offline devi tener presente che le banche processano il pagamento per alcuni giorni, quindi, l’attivazione dei servizi, avverrà solo dopo aver ricevuto il bonifico. Se hai fretta, ti consigliamo di scegliere un metodo di pagamento online. Il pagamento e l’attivazione dei servizi viene realizzata in tempo reale.

• Al momento dell’attivazione dei tuoi servizi, ti arriverà la fattura tramite mail.

• Tutte le fatture sono scaricabili nel tuo Survio account, nella pagina del tuo profilo “Mio account” nel tab “Pagamenti”.