Ti sembra che l’indirizzo URL del questionario sia troppo complicato e vuoi renderlo più semplice in modo che sarà chiaro si tratti di un questionario tuo e non di una pagina ingannevole?

In questo caso puoi cambiare l’indirizzo URL del questionario.

1. Fai il login e scegli un questionario.

2. Vai a “Raccolta delle risposte”.

3. Clicca qui su “Cambiare indirizzo”.

4. Scrivi la propria parte dell’indirizzo URL.

5. Non dimenticare di salvare il cambiamento con il pulsante “Salvare”.

Adesso puoi condividere il tuo questionario con l’indirizzo URL più bello.

Esempio:

Indirizzo URL del questionario originalehttps://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

Indirizzo URL del questionario modificatohttps://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction