Procedura per gli utenti di account Free

Attenzione: Se hai commesso un errore di battitura durante la registrazione, contatta il nostro assistenza clienti. Non sarai in grado di cambiare il tuo indirizzo e-mail se hai fatto un errore di battitura, poiché un codice di verifica verrà inviato all'indirizzo e-mail associato al tuo account Survio.

1. Clicca sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra e seleziona Account per accedere alle impostazioni. Poi clicca nel riquadro con la tua e-mail.

2. Inserisci la tua password.

3. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail. Dovrai inserirlo due volte per confermare che sia corretto e privo di errori di battitura.

4. Un codice di verifica verrà inviato al tuo nuovo indirizzo e-mail. Il codice è valido per 5 minuti.

5. Dopo aver verificato la modifica, verrai disconnesso e potrai accedere nuovamente utilizzando il tuo nuovo indirizzo e-mail. Una conferma del cambiamento verrà inviata al tuo indirizzo e-mail. La password non verrà cambiata.

Procedura per account con abbonamento attivo

Procedura per account con abbonamento attivo è la stessa della procedura per gli utenti di account Free, ma con una piccola differenza.

Se hai un abbonamento attivo e desideri trasferire la proprietà a un altro collega, il proprietario attuale riceverà un codice di verifica nella sua casella di posta. Ciò è per assicurare che il legittimo proprietario confermi il cambiamento.

Si prega di notare che cambiare l'indirizzo e-mail associato al tuo account non aggiorna le tue informazioni di fatturazione. Puoi utilizzare la soluzione self-service ospitata dal nostro società di elaborazione dei pagamenti Stripe per aggiornare le tue informazioni di fatturazione: Stripe/Survio - Portale di autogestione