Atenção: NUNCA EDITE UMA PESQUISA QUE JÁ ESTEJA ATIVA e coletando respostas. Isso pode causar danos irreversíveis nas respostas que já foram coletadas. Ao alterar os textos das perguntas, isso muda o seu significado e o significado pode ficar sem sentido. Não haverá opção de reverter os ajustes realizados!

Pesquisas inativas (que ainda não estão coletando respostas) podem ser editadas sem qualquer risco. Você pode editar perguntas, adicionar páginas, adicionar um logotipo, alterar o layout, definir lógicas, etc.

1. Clique na pergunta que deseja editar no editor de pesquisa e clique em Editar.

2. Você verá uma caixa de diálogo onde pode fazer as alterações necessárias. Clique em Salvar quando terminar. Você também pode incorporar um vídeo do YouTube ou uma imagem à sua pergunta. Para obter mais informações sobre isso, consulte estes artigos: Adicionando um vídeo à sua pergunta e Adicionando uma imagem à sua pergunta.

As alterações ficam visíveis para você imediatamente.