1. Clique na pergunta que você deseja adicionar a imagem.

2. Selecione Editar para abrir a janela de edição da questão.

3. Clique em Configurações para ver mais opções.

4. Selecione a pergunta multimídia.

5. Clique em + Carregar imagem botão abaixo do título da pergunta e selecione a imagem no seu computador.

6. Uma vez que a imagem é carregada, você pode fazer os ajustes necessários.

7. Quando estiver pronto, clique no botão OK para salvar as configurações da imagem.

8. Não se esqueça de confirmar a atualização da pergunta com o botão SALVAR!

Dicas:

• Os formatos de arquivo de imagem permitidos são JPG e PNG.
  • Tamanho máximo do arquivo de imagem = 2 MB.
  • As dimensões recomendadas da imagem da pergunta são 598 x 184 px.